Mini-tablettes de chocolat
Pâques approche à grands pas, nous allons donc nous régaler de délicieux chocolats. Ceux de Noël paraissent déjà un peu lointains, ça tombe donc très bien ! ;o))
J'ai réalisé des mini-tablettes super mignonnes, qui accompagneront à merveille un gâteau au yaourt nature ou un bon café. Rien de plus simple à réaliser si vous avez le bon moule, c'est-à-dire celui-ci...
Faites fondre du chocolat (noir, blanc ou au lait) sans lui ajouter quoi que ce soit. Mélangez-le soigneusement pour qu'il soit bien lisse, puis mettez-le dans les empreintes. Eliminez les débords avec le plat d'un couteau et mettez au frais pendant une vingtaine de minutes.
Démoulez et dégustez !
J'ai réalisé des mini-tablettes de chocolat noir et de chocolat blanc. Et pour le côté croustillant, j'ai ajouté des éclats de noisettes caramélisées dans le chocolat noir avant de le mouler. Miam !