Brioche façon pain perdu
Ce matin, j'ai eu une envie subite de pain perdu. Sachant que je n'en fais absolument jamais, je ne sais pas du tout d'où ça vient !! ;o))) Comme je n'avais pas de pain, je me suis rabattue sur de la brioche... et je me suis régalée !
Ingrédients
2 tranches de brioche
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de lait
Beurre
Recette
- Dans une assiette creuse, battez l'oeuf à la fourchette. Ajoutez le lait et le sucre vanillé. Mélangez bien le tout.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre. Pendant ce temps, trempez les tranches de brioche dans la préparation à l'oeuf pour bien les imbiber.
- Mettez les tranches de brioche dans la poêle et faites-les cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
- Pour la petite touche finale, j'ai ajouté du caramel liquide et des framboises ! Un délice !