15 mai 2010
Chaussons aux poires
Une petite recette toute simple mais délicieuse...
Ingrédients
2 poires
1 rouleau de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
1 noix de beurre
2 cuil. à soupe de sucre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Epluchez les poires puis coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre.
- Coupez des ronds dans le rouleau de pâte feuilletée, plus ou moins grands selon la taille que vous voulez donner à vos chaussons.
- Répartissez les poires cuites sur les ronds de pâte et fermez ceux-ci en faisant bien adhérer les bords. Dorez le dessus des chaussons avec le jaune d'oeuf. Déposez-les dans un plat à tarte et faites cuire environ 8 min.
- Servez tiède avec un peu de crème fraîche.
Publicité
Commentaires
N
N
S
M
C