21 septembre 2010
Cake poulet-Saint-Morêt-curry
Deux escalopes de poulet s'ennuyaient ferme dans mon frigo, à côté d'un reste de Saint-Morêt... j'ai donc décidé de tout réunir dans un cake. Avec une petite touche de curry en plus, c'était délicieux.
Ingrédients
120 g de farine
2 oeufs
80 g de Saint-Morêt
2 escalopes de poulet
10 cl de lait
10 cl d'huile
Curry
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez le poulet en petits morceaux et placez-les dans un saladier avec du curry, du sel et du poivre. Mélangez bien pour bien les enrober.
- Dans un autre saladier, mélangez la farine, les oeufs et le fromage. Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez le tout soigneusement et ajoutez le poulet. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Huilez légèrement un moule à cake (ou deux moyens ou plusieurs petits). Versez la pâte et enfournez pour 35 min. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau, qui doit ressortir propre.
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