750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
30 septembre 2010

Croque-monsieur chorizo-tomate-edam

Croque-monsieur chorizo-tomate-edam
Hier soir, j'avais envie d'un plat rapide mais un peu original. J'ai donc choisi de revisiter le "bête" croque-monsieur et c'était vraiment très bon ! Ingrédients 2 tranches de pain de mie8 tranches de chorizo fort 1 tomate2 tranches d'edambeurre Recette...
Publicité
29 septembre 2010

Cupcakes bis

Cupcakes bis
Visiblement, ma recette de cupcakes a inspiré pas mal de monde. So Scrap (qui a un super blog sur le scrapbooking que je vous invite à découvrir) m'a envoyé elle aussi ses photos après en avoir réalisés. Je vous les fais partager et je la remercie de...
28 septembre 2010

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
Ce cake est très moelleux avec un petit goût de rhum très discret. C'était mon premier essai et, pour en faire un vrai cake anglais, il faudra que je mette plus de fruits confits la prochaine fois. Ingrédients 250 g de farine1 sachet de levure300 g de...
27 septembre 2010

Poêlée de courgettes et espuma tomate-basilic

Poêlée de courgettes et espuma tomate-basilic
J'ai un nouveau siphon, donc je fais mumuse avec ! ;o)) Ma dernière tentative ? Cette poêlée de courgettes avec une espuma tomate-basilic. C'était un délice, notamment avec le mélange chaud-froid et le côté aérien de l'espuma. Idéal et original pour une...
26 septembre 2010

Pâtes farcies pour l'apéro

Pâtes farcies pour l'apéro
Des petites bouchées sympa et pleines de saveurs pour l'apéro. Ca présente bien et c'est très bon... ce qui ne gâche rien !! ;o) Je peux difficilement donner des quantités pour les ingrédients, tout dépend du nombre de pâtes que vous voulez faire. Ingrédients...
Publicité
25 septembre 2010

Far normand

Far normand
Ok, j'ai pris quelques libertés avec la recette du far breton, mais je n'avais pas de pruneaux !! J'ai donc utilisé une pomme qui me restait... d'où la dénomination de far normand ! ;o) Ingrédients 200 g de farine120 g de sucre3 oeufs75 cl de lait1 pomme1...
24 septembre 2010

Clafoutis tomate-chèvre

Clafoutis tomate-chèvre
Une nouvelle recette bien sympa proposée par Charlotte, alias MCBM ! Et ce clafoutis est sans gluten évidemment. Ingrédients300 g de tomates cerise150 g de chèvre frais ou autre fromage1 verre de lait3 cuil. à soupe de crème4 oeufs2 cuil. à soupe de MaïzenaSel,...
23 septembre 2010

Cèpes farcis

Cèpes farcis
Stéphan Lagorce, un auteur qui travaille beaucoup avec moi, m'a envoyé une petite recette de cèpes farcis ainsi qu'un article sur les champignons pour le blog. Il m'avait déjà beaucoup aidé pour vous proposer le glossaire culinaire, que j'ai posté il...
22 septembre 2010

Millefeuille petits-beurre, glace et chantilly girly

Millefeuille petits-beurre, glace et chantilly girly
Un dessert ultra facile et rapide, mais délicieux et original. Idéal pour les enfants ! Ingrédients 3 petits-beurre par millefeuilleglace chocolat (ou autre selon votre goût)20 cl de crème liquide3 cuil. à soupe de sucre glace3 gouttes de colorant alimentaire...
21 septembre 2010

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Pas mal de chouettes nouveautés à paraître demain (dit la fille ultra objective qui a travaillé sur ces livres !). On commence par 3 nouveaux titres de la collection PPH : Sushis , Papillotes et Vapeur . Ensuite, 2 nouveaux titres de la collection Je...
Publicité
1 2 3 4 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité