5 octobre 2010
Moelleux au chocolat
Vous remarquerez que je ne me lasse pas du chocolat !! ;o)) Ces petits moelleux étaient très bons, mais la prochaine fois je les ferai cuire deux minutes de moins.
Ingrédients pour 4 moelleux
50 g de chocolat
50 g de beurre
30 g de sucre
25 g de farine
2 oeufs
4 carrés de chocolat blanc
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez bien.
- Faites fondre le beurre et le chocolat pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez-les dans le mélange précédent. Mélangez bien le tout.
- Versez la pâte dans 4 petits moules, ajoutez 1 carré de chocolat blanc et recouvrez avec le reste de pâte. Enfournez pour 12 min. Dégustez chaud.
Publicité
Commentaires
N
M
C
A
V