750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
30 novembre 2010

Modification concours Le bredele dans tous ses état

Modification concours Le bredele dans tous ses état
Pour le moment, je n'ai reçu que 5 participations, ce qui est un peu léger pour organiser un vrai concours (même si ça laisse plus de chances aux participantes ! ;o)). Je me propose de repousser la date limite pour participer et de laisser une semaine...
Publicité
29 novembre 2010

Tarte chocorange

Tarte chocorange
Voici un dessert gourmand et très facile à faire ! Le mélange chocolat et orange est délicieux. Ingrédients 1 pâte brisée200 g de chocolat noir dessert20 cl de crème liquide1 sachet de sucre vanillé2 oranges Recette - Préchauffez le four à 180 °C (th....
28 novembre 2010

Cupcakes salés

Cupcakes salés
Une envie subite samedi matin... faire des cupcakes salés ! Après inspection de mes placards et de mon frigo, je me suis lancée ! Et le résultat est particulièrement convaincant. J'ai tenté deux sortes, des cupcakes au saumon avec glaçage au chèvre et...
27 novembre 2010

Démonstration

Démonstration
Hier soir, Thomas Feller, l'un de mes auteurs les plus prolifiques, était en démonstration-dédicace à la Fnac Italie 2. Je l'ai accompagné et nous avons passé une très chouette soirée. Au programme : dégustation de cuillères, de soupes et de chocolats...
26 novembre 2010

3 500 commentaires

3 500 commentaires
Depuis quelques jours, les 3 000 commentaires ont été dépassés sur le blog ! Merci beaucoup à tous et toutes pour vos visites, vos commentaires, vos questions, etc. Pour vous remercier, je vais offrir un petit cadeau à la personne qui postera le 3 500e...
Publicité
26 novembre 2010

Fondant au chocolat sur lit de clémentines en mini-cocottes

Fondant au chocolat sur lit de clémentines en mini-cocottes
Je l'admets, c'est un nom un peu compliqué et pompeux pour un dessert aussi rapide à faire. Mais c'est un vrai délice ! C'était en plus l'occasion d'utiliser les mini-cocottes (ou cassolettes, c'est une question d'interprétation !) de notre coffret Cassolettes...
25 novembre 2010

Velouté poireaux-pommes de terre

Velouté poireaux-pommes de terre
Avec les températures qui baissent, quoi de meilleur qu'un bon velouté le soir quand on rentre du boulot ? Ici, je vous propose l'une de mes recettes de soupes préférées. Ingrédients 2 blancs de poireaux4 pommes de terre moyennes30 cl de lait25 cl d'eau50...
24 novembre 2010

Gratin de ravioles à la crème de chorizo

Gratin de ravioles à la crème de chorizo
Lorsque j'ai fait l'espuma de chorizo, il me restait pas mal de chorizo après le filtrage de la crème. Ne voulant pas gâcher, je l'ai refait chauffer avec un peu de crème pour agrémenter un gratin de ravioles. C'était délicieux ! Ingrédients 1 barquette...
23 novembre 2010

Concours "Le bredele dans tous ses états !"

Concours "Le bredele dans tous ses états !"
Un petit article pour vous rappeler à toutes et tous le concours autour des petits gâteaux de Noël. Vous avez jusqu'au 4 décembre pour m'envoyer vos recettes par mail à l'adresse suivante : anneauxfourneaux@gmail.com
23 novembre 2010

Espuma de chorizo

Espuma de chorizo
En grande fan de chorizo que je suis, j'ai tenté l'espuma de chorizo. Pour un apéro ou une entrée, c'est top ! Je l'ai dégustée avec une simple salade de tomates et c'était parfait. Ingrédients 100 g de chorizo fort20 cl de crème liquide Recette - Faites...
Publicité
1 2 3 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité