750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
30 décembre 2010

Florentins

Florentins
Ces florentins font partie de toute la panoplie de petits gâteaux que ma maman a réalisée pour Noël. Croquants et moelleux à la fois, ils étaient délicieux ! Ingrédients 80 g de farine200 g de sucre glace200 g d'amandes50 g d'amandes émondées200 g de...
Publicité
28 décembre 2010

Mini-cakes thon-moutarde à l'ancienne

Mini-cakes thon-moutarde à l'ancienne
Cette recette est issue du livre Collection Cakes. J'ai simplement réalisé la recette dans des mini-moules en silicone plutôt que dans un moule à cake. La saveur de la moutarde à l'ancienne ressort très bien... c'était délicieux ! Ingrédients 1 boîte...
27 décembre 2010

Charlotte chocolat-orange

Charlotte chocolat-orange
Notre dessert du 25 décembre réalisé par ma maman. Un vrai délice ! Ingrédients 24 biscuits à la cuiller 250 g de chocolat dessert 20 cl de crème liquide 5 cl de lait 100 g de beurre + pour le moule 4 oeufs 30 g de sucre glace 1 orange copeaux de chocolat...
24 décembre 2010

Joyeux Noël !!!!!

Joyeux Noël !!!!!
Petit ralentissement sur le blog pendant les fêtes... Je vous souhaite un très joyeux Noël à toutes et tous ! Profitez-en bien, mangez bien, reposez-vous... et que le Père Noël soit généreux avec vous ! ;o)) Bises à tous et merci encore de toutes vos...
23 décembre 2010

Millefeuille cannelle-orange

Millefeuille cannelle-orange
Je suis hyper inspirée par les agrumes en ce moment ! ;o)) Ce millefeuille est frais et léger... je pense qu'on peut encore l'améliorer avec de la crème pâtissière entre les différentes couches. Ingrédients pour 1 millefeuille 4 cercles de pâte brisée1...
Publicité
22 décembre 2010

Blog à l'honneur

Blog à l'honneur
Aujourd'hui, j'ai reçu un beau cadeau de Noël de la part de Canalblog puisque mon blog est cité en Blog à la une sur la page d'accueil du site ! Bienvenue donc à tous les petits nouveaux qui ont découvert le blog de cette manière... et merci à tous les...
22 décembre 2010

Sablés au citron

Sablés au citron
Je continue sur ma lancée des sablés... au citron cette fois. Ingrédients 100 g de beurre mou125 g de sucre150 g de farine1/2 sachet de levure1 citron1 oeuf50 g de chocolat noir Recette - Zestez le citron et pressez-le. - Dans un saladier, battez le beurre...
21 décembre 2010

Goûter de Noël et quatre-quarts fourré au Nutella

Goûter de Noël et quatre-quarts fourré au Nutella
Hier, nous avons organisé un petit goûter de Noël dans le service, histoire de marquer le coup et de grignoter un petit quelque chose entre collègues. J'avais préparé des pains d'épice, des noisettins, des sablés ou encore des mini-financiers. Bref, nous...
20 décembre 2010

Résultats concours Le bredele dans tous ses états

Résultats concours Le bredele dans tous ses états
Vous les attendiez avec impatience, voici les résultats du concours ! Ca a été très serré toute la semaine... A la troisième place, nous retrouvons Mathilde, du blog 4 saisons en cuisine, avec ses Etoiles au citron A la deuxième place, MaMa, du blog Délice-yeux,...
18 décembre 2010

Sablés aux amandes fourrés à la confiture

Sablés aux amandes fourrés à la confiture
C'est la première fois que je réalise ces petits sablés, mais le résultat est top ! Ils sont délicieux et très faciles à faire. Ingrédients 200 g de beurre mou120 g de sucre1 sachet de sucre vanillé2 oeufs350 g de farine1 pincée de levure100 g de poudre...
Publicité
1 2 3 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité