10 janvier 2011
Riz aux crevettes coco-mangue
Un plat complet facile à faire et plein de saveurs. Le sucré-salé des crevettes et de la mangue est délicieux.
Ingrédients
200 g de riz
200 g de crevettes décortiquées
1/2 oignon
1/2 mangue
2 cuil. à soupe de lait de coco
curry
sel
Recette
- Epluchez le demi-oignon et coupez-le en petits dés. Faites la même chose avec la mangue. Mettez le riz à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Faites revenir les oignons à la poêle avec un peu d'huile. Ajoutez les dés de mangue. Mélangez régulièrement pendant quelques minutes. Salez et ajoutez du curry à votre goût.
- Ajoutez les crevettes et le lait de coco. Laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
- Egouttez le riz et répartissez-le dans deux assiettes. Ajoutez des crevettes à la mangue et au lait de coco. Servez bien chaud.
Publicité
Commentaires
M
S
V
A
C