750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
8 février 2011

Roulés de dinde au jambon

100_7421

Une façon rapide et facile de customiser de basiques escalopes de dinde. Parfait pour les enfants et délicieux !

Ingrédients par personne
1 escalope de dinde bien fine
1 tranche de jambon
Fromage râpé
Sel, poivre
+
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Huile

Recette
- Salez et poivrez légèrement les escalopes de dinde. Placez 1 tranche de jambon sur chaque, puis ajoutez du fromage râpé. Roulez le tout de façon assez serrée et maintenez les roulés avec des cure-dents.

- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Placez les roulés dans l'huile chaude et faites-les dorer sur toutes les faces. Baissez le feu et laissez cuire 15 min, en retournant régulièrement.

- Lorsque les roulés sont cuits, placez-les sur une assiette. Versez la crème et la moutarde dans la poêle et mélangez soigneusement avec une cuillère en bois, en récupérant tous les sucs de cuisson. Laissez réduire, puis nappez les roulés avant de les servir.

100_7422

Et n'oubliez pas de vous inscrire au swap

Sans_titre_5_copie

Publicité
Commentaires
M
superbe !!!
M
Une recette comme la tienne, j'en veux bien tous les jours, mmmh !
N
dimanche dernier nous aussi on n'avait à faire à une dinde lol! la dinde de la grille de foot de l'ancien club de calexandre donc on na gagné une dinde que j'avais cuisiné pour nous 5 façon capon aux pommes de pins et il en restait pas mal alors on l'a fait avec de la crème des girolles et flambé au cognac elle était moelleuse on finit les restes l'homme et moi depuis hier lol!!!
S
Pas mal cette idée, même pour les grands !
C
J'aime beaucoup !!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité