Roulés de dinde au jambon
Une façon rapide et facile de customiser de basiques escalopes de dinde. Parfait pour les enfants et délicieux !
Ingrédients par personne
1 escalope de dinde bien fine
1 tranche de jambon
Fromage râpé
Sel, poivre
+
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Huile
Recette
- Salez et poivrez légèrement les escalopes de dinde. Placez 1 tranche de jambon sur chaque, puis ajoutez du fromage râpé. Roulez le tout de façon assez serrée et maintenez les roulés avec des cure-dents.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Placez les roulés dans l'huile chaude et faites-les dorer sur toutes les faces. Baissez le feu et laissez cuire 15 min, en retournant régulièrement.
- Lorsque les roulés sont cuits, placez-les sur une assiette. Versez la crème et la moutarde dans la poêle et mélangez soigneusement avec une cuillère en bois, en récupérant tous les sucs de cuisson. Laissez réduire, puis nappez les roulés avant de les servir.
Et n'oubliez pas de vous inscrire au swap