Moelleux nature... mais personnalisé !
Cette recette est une superbe base que vous pouvez ensuite agrémenter comme vous le souhaitez. J'ai fait des petites bouchées pour en avoir de toutes les formes et de toutes les saveurs.
Ingrédients
350 g de farine
350 g de sucre
4 oeufs
20 cl de lait
20 g de beurre fondu
1 sachet de levure
Garniture : caramel beurre salé, pépites de chocolat, zestes de citron, Kinder...
Recette
- Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre fondu.
- Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Répartissez la pâte dans des petits moules, ajoutez la garniture de votre choix, puis enfournez entre 8 et 20 min selon la taille des moules utilisés.