28 mars 2011
Bento : cannelés à l'arôme de cacao
Ils ont une tête bizarre, je vous l'accorde... mais ils sont délicieux ! Pour les parfumer, j'ai utilisé l'arôme de cacao offert par Toque de Chef, à la place du rhum habituel. Ca change très agréablement le goût.
Ingrédients
25 cl de lait
50 de beurre
50 g de farine
125 g de sucre
1 oeuf entier + 1 jaune
1 cuil. à soupe d'arôme cacao
Recette
- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre, puis portez à ébullition. Sortez du feu.
- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs et mélangez soigneusement. Ajoutez l'arôme cacao, puis le lait. Délayez bien pour obtenir une pâte liquide sans grumeaux.
- Versez la pâte dans des moules à cannelés, puis enfournez pour 40 min environ.
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