5 mai 2011
Brochettes de gâteau et de fruits
Ces petites brochettes sont un moyen original de présenter un gâteau classique au yaourt. C'est léger et frais pour terminer un bon repas.
Ingrédients pour 16 brochettes
1 yaourt
1 pot de sucre
2 pots de farine
1 oeuf
1/2 pot de lait
1/2 sachet de levure
2 cuil. à café d'arôme cacao
8 petites fraises
8 feuilles de menthe
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre, la farine, l'oeuf, la levure, le lait et l'arôme cacao. Versez dans des petits moules, type moules à cannelés. Enfournez pour 15 min environ.
- Lorsque les gâteaux sont refroidis, préparez les brochettes. Alternez 1 gâteau, 1 demi-fraise et 1 demi-feuille de menthe.
Publicité
Commentaires
L
S
N
A
P