26 mai 2011
Crumble pommes-nectarines
Les fruits d'été qui commencent à arriver donnent envie de les cuisiner ! Ce crumble est vraiment délicieux.
Ingrédients
4 nectarines
2 pommes
100 g de farine
50 g de poudre d'amandes
120 g de sucre
150 g de beurre mou
1/2 citron
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Epluchez les fruits, puis coupez-les en petits morceaux. Placez-les dans un plat à four. Pressez le demi-citron, ajoutez le jus dans les fruits et mélangez.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez le beurre mou et mélangez avec les mains pour obtenir une pâte sableuse. Répartissez-la sur les fruits, puis enfournez pour 40 min.
- Servez froid ou tiède, avec un peu de crème fraîche.
Publicité
Commentaires
M
A
N
A
P