Panna cotta au chocolat
J'ai testé les petits moules du coffret Panna Cotta que je vous ai présenté mercredi de la semaine dernière... et ils sont top ! Ils permettent de démouler les panna cotta sans problème. J'ai donc pu me régaler de ce délicieux dessert au chocolat.
Ingrédients
50 cl de crème liquide
100 g de chocolat noir dessert
2 g d'agar-agar
20 g de sucre
Quelques fruits rouges pour le décor
Recette
- Délayez l'agar-agar dans une petite quantité de crème liquide.
- Faites chauffer le reste de crème à feu doux dans une casserole. Sortez du feu puis ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez bien pour faire fondre le chocolat. Ajoutez l'agar-agar et le sucre, puis replacez sur le feu quelques minutes en remuant.
- Versez la préparation dans des ramequins ou des petits moules. Placez au frais au moins 3 h avant de servir avec des fruits rouges.