Gratin de coquillettes, tomates et poisson
Un plat rapide à préparer et parfait quand on n'a pas envie de cuisiner en rentrant du boulot ;o))
Ingrédients
4 tomates
2 pavés de poisson surgelés
100 g de coquillettes
Ail semoule
Fromage râpé
Sel, poivre
Recette
- Coupez les tomates en morceaux et mettez-les dans un blender. Mixez-les grossièrement pour qu'il reste des morceaux. Versez-les dans une poêle. Faites chauffer à feu doux, salez, poivrez et ajoutez de l'ail semoule.
- Ajoutez les pavés de poisson dans la poêle. Laissez mijoter 10 min environ. Mélangez et émiettez le poisson dans les tomates.
- Pendant ce temps, faites cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les lorsqu'elles sont al dente, puis versez-les dans la poêle. Mélangez. Répartissez le mélange dans des mini-plats à gratin, ajoutez un peu de fromage râpé. Enfournez quelques minutes pour que le fromage gratine, puis servez chaud.