Mini-muffins chocolat blanc et framboises
J'ai acheté des caissettes à mini-muffins trop choupi, du coup, j'ai voulu les utiliser ! ;o) Je me suis décidée pour des mini-muffins chocolat blanc et framboises... et je ne regrette pas mon choix. Ils sont délicieux !
Ingrédients
150 g de farine
1/2 sachet de levure
70 g de cassonade
1 oeuf
1 yaourt
1 cuil. café de vanille liquide
25 g de beurre
100 g de chocolat blanc
2 poignées de framboises surgelées
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la cassonade.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol. Ajoutez la vanille, le yaourt et l'oeuf battu. Versez ce mélange dans le mélange sec.
- Dans un blender, ou au couteau, concassez le chocolat blanc, puis les framboises, en assez gros morceaux. Ajoutez le tout dans la pâte et mélangez.
- Répartissez la pâte dans des mini-caissettes et enfournez pour 10 min environ.