3 novembre 2011
Muffins poire-chocolat
Ces délicieux muffins ont été réalisés par ma maman durant le week-end.
Ingrédients
3 oeufs
200 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
120 g de beurre fondu
10 cl de lait
2 poires
150 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le lait et le sel. Mélangez soigneusement.
- Lavez, puis épluchez les poires. Coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte, avec les pépites de chocolat.
- Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone ou dans des caissettes en papier. Enfournez pour 25-30 min environ.
Publicité
Commentaires
A
C
A
P
M