Cheesecake nature
J'ai réalisé ce cheesecake pour ma fabricante, qui m'en demandait un depuis longtemps... comme j'ai fait une petite boulette lors de notre dernière réunion de fabrication, je me suis dit que c'était le bon moment de lui en faire un ;o)
Ingrédients
200 g de petits-beurre
75 g de beurre
450 g de Philadelphia
2 oeufs + 1 jaune
10 cl de crème liquide
100 g de sucre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Mixez ou concassez les biscuits pour les réduire en poudre. Mélangez-les avec le beure fondu et tapissez un moule à charnière sur 1 cm d'épaisseur environ.
- Dans un saladier, mélangez le Philadelphia et les oeufs. Ajoutez la crème et le sucre, mélangez bien.
- Versez cette préparation sur le fond de biscuits et enfournez pour 35 min environ.
- Laissez refroidir avant de déguster (plus ça repose, meilleur c'est !! ;o)).