750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
16 février 2012

Cheesecake nature

101_0380

J'ai réalisé ce cheesecake pour ma fabricante, qui m'en demandait un depuis longtemps... comme j'ai fait une petite boulette lors de notre dernière réunion de fabrication, je me suis dit que c'était le bon moment de lui en faire un ;o)

Ingrédients
200 g de petits-beurre
75 g de beurre
450 g de Philadelphia
2 oeufs + 1 jaune
10 cl de crème liquide
100 g de sucre

101_0384

101_0377

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Mixez ou concassez les biscuits pour les réduire en poudre. Mélangez-les avec le beure fondu et tapissez un moule à charnière sur 1 cm d'épaisseur environ.

- Dans un saladier, mélangez le Philadelphia et les oeufs. Ajoutez la crème et le sucre, mélangez bien.

- Versez cette préparation sur le fond de biscuits et enfournez pour 35 min environ.

- Laissez refroidir avant de déguster (plus ça repose, meilleur c'est !! ;o)).

101_0382

Publicité
Commentaires
A
tu passes commande, je fais ;o))
M
Vraiment top , vivement une nouvelle boulette ..
M
fais vite une petite boulette avec ta correctrice ! ;-)
C
Une histoire d'amour le cheesecake et moi.. Un découverte récente (à peine 1 an!) mais alors je me rattrape!! :p<br /> <br /> Bisous ^^
A
c'est vrai que c'est un chouette souvenir. On s'était bien amusé avec ce concours.
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité