Crumble tomate-courgette-cabillaud
Ce crumble salé est un délice. C'est une bonne façon de manger du poisson et des légumes. De plus, c'est très simple et rapide à préparer.
Ingrédients
75 g de beurre mou
75 g de parmesan
75 g de farine
1 grosse courgette
3 tomates
200 g de filet de cabillaud
Sel, poivre
Recette
- Epluchez la courgette et coupez-la en petits dés. Coupez les tomates en petits morceaux.
- Placez le tout dans une poêle et faites cuire 10 min en remuant de temps en temps. Salez et poivrez. Ajoutez le cabillaud et laissez cuire 5 min de plus. Coupez le poisson cuit en petits morceaux et retirez les éventuelles arêtes.
- Préchauffez le four à 180 ° (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la farine et le parmesan du bout des doigts pour obtenir un gros sable.
- Versez les légumes et le poisson dans un plat à gratin et recouvrez de crumble. Enfournez pour 10 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.