29 avril 2012
Crumble chocolaté poire-mangue
La pâte à crumble chocolatée apporte un petit plus vraiment sympa à ce dessert. L'association de la poire et de la mangue est un délice !
Ingrédients
2 poires
1/2 mangue
50 g de beurre mou
100 g de farine
60 g de sucre roux
2 cuil. à soupe de cacao non sucré
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Epluchez les poires et la demi-mangue. Coupez les fruits en petits dés et répartissez-les dans trois petits plats à gratin (ou dans un grand).
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre et la farine du bout des doigts pour obtenir un gros sable. Ajoutez le cacao et incorporez-le.
- Répartissez le crumble sur les fruits et enfournez pour 20 à 25 min.
Commentaires sur Crumble chocolaté poire-mangue
Nouveau commentaire
bon dimanche