Barbecue
Nous sommes au mois de mai... le beau temps est censé être d'actualité. Ce n'est pas forcément le cas partout, malheureusement. Mais pour vous croire déjà en été, dans votre jardin, sous le cerisier en fleurs, avec une délicieuse odeur de viande grillée qui vous chatouille les narines, je vous propose deux ouvrages consacrés au barbecue.
Tout d'abord, les 25 recettes indispensables à avoir sous le coude, BBQ 25. Ce livre, écrit par Adam Perry-Lang, THE spécialiste de la question, vous explique tout ce que vous devez savoir et vous propose les incontournables. Le livre est un tout carton, ce qui lui donne un petit côté très sympa.
Si vous invitez toute votre famille et tous vos amis, 25 recettes, ce n'est peut-être pas suffisant... Je vous propose donc le coffret Barbecue, qui comprend 4 livres (100 recettes au total) et 3 ustensiles indispensables (1 spatule, 1 grande fourchette et 1 pince). Tous ont des manches en bois pour éviter les brûlures.
Dans les 4 livres, vous retrouvez des recettes de viandes et poissons, de légumes et d'accompagnements, de sauces... tout pour réaliser le barbecue du siècle !