20 mai 2012
Sauté de porc caramélisé au sirop de poivre de Tasmanie
Dans le colis reçu de la part de Thiercelin, il y avait du sirop de poivre de Tasmanie... j'ai eu envie de l'utiliser pour caraméliser une viande. C'était une très bonne idée ! Facile d'utilisation, ce sirop donne beaucoup de goût à la viande.
Ingrédients
500 g de sauté de porc
Sirop de poivre de Tasmanie
Ail semoule
1 cuil. à soupe d'huile
Sel
Recette
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez la viande coupée en cubes, salez et ajoutez de l'ail semoule. Faites dorer sur toutes les faces.
- Ajoutez 4 à 5 cuil. à soupe de sirop de poivre de Tasmanie, de façon à bien enrober la viander. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.
- Servez chaud avec du riz ou des pâtes.
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