Courgettes farcies thon et chèvre
Une recette qui change des traditionnels légumes farcis à la viande hachée. Le mélange thon-chèvre fonctionne bien avec les courgettes et la présentation avec les courgettes rondes est top.
Ingrédients
4 courgettes rondes
1 grosse boîte de thon
5 palets de chèvre frais
2 tomates
Sel et poivre
Recette
- Placez les courgettes lavées dans une casserole d'eau salée. Faites cuire pendant 20 min environ, puis sortez-les et laissez-les refroidir.
- Dans un saladier, mélangez le thon avec le chèvre à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez. Coupez 1 tomates en petits dés et ajoutez-les.
- Coupez les chapeaux des courgettes et évidez-les avec une cuillère. Farcissez-les avec le mélange au thon et placez-les dans un plat à four. Ajoutez ce que vous avez retiré des courgettes et la deuxième tomate coupée en morceaux. Placez au four à 180 °C (th. 6) 20 min et servez chaud.