Moelleux à la pâte de spéculoos
J'ai récupéré, suite à un shooting photo, un petit pot de pâte de spéculoos maison. Une vraie tuerie, mille fois meilleure que celles qu'on peut trouver dans le commerce. La recette est celle de Cooking Lili. J'ai utilisé cette pâte de spéculoos dans un gâteau et c'est à refaire, c'est vraiment délicieux !
Ingrédients
2 oeufs
60 g de farine
125 g de sucre
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
3 cuil. à soupe de pâte de spéculoos maison ou du commerce
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.
- Ajoutez la crème et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Ajoutez la pâte de spéculoos, puis mélangez avec la pointe d'un couteau pour réaliser des marbrures. Enfournez pour 30 min.
- Si vous y arrivez, attendez qu'il refroidisse pour le déguster !