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anneauxfourneaux
28 juin 2012

Cupcakes pêche-chocolat blanc, glaçage chocolat noir

Photo 004

Ces petits cupcakes ont eu beaucoup de succès au boulot... de quoi supporter la pluie de mardi ;o)) La pêche leur apportait un petit goût frais et les deux chocolats étaient parfaits pour le côté gourmand.

Ingrédients
2 oeufs
60 g de farine
125 g de sucre
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
1 grosse pêche
100 g de chocolat blanc dessert
100 g de chocolat noir dessert
Vermicelles colorés

Photo 007

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.

- Ajoutez la crème et mélangez. Coupez la pêche en dés et concassez le chocolat blanc en grosses pépites. Ajoutez le tout dans la pâte et mélangez bien.

- Versez la pâte dans des caissette en papier. Enfournez pour 20 min. Sortez du four et laissez refroidir.

- Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et glacez les cupcakes (avec une poche à douille si vous êtes doué, sinon, à la cuillère comme moi ;o)). Parsemez de vermicelles colorés.

Photo 001

Photo 002

Photo 003

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
S
Je découvre pleins de Bonnes recettes !!.........
M
Ce billet a tout pour me plaire!!! Glaçage au chocolat: miam! Pêche et chocolat blanc: re miam! Et cupcakes: miam miam miam!
D
hummmm un délice délice !!!!
C
Juste envie de mordre dedans à pleines dents !
C
hummmmmmm à croquer!!!!!!<br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> bisous
anneauxfourneaux
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