Cake pops ice
J'avais déjà réalisé ces cake pops en forme de cornet de glace l'été dernier. Ils avaient eu beaucoup de succès, j'ai donc réitéré car il me restait un quart de quatre-quarts qui se morfondait dans ma cuisine ;o) C'est un peu long à préparer, mais le résultat vaut le coup, c'est mignon et délicieux !
Avec cette recette, je participe au concours du blog Trop fastoche, sur les friandises.
Ingrédients
1/4 de quatre-quarts du commerce (ou maison)
2 grosses cuil. à soupe de Nutella
10 mini-cornets de glace (ou des grands que vous couperez)
Chocolat de plusieurs couleurs
Vermicelles colorés
Recette
- Emiettez finement le gâteau (à la main ou au blender pour un résultat plus fin).
- Faites fondre le Nutella quelques secondes au micro-ondes et mélangez-le pour obtenir une préparation lisse. Versez-le dans les miettes de gâteau et mélangez soigneusement. Faites des petites boules de gâteau bien rondes et lisses. Placez-les au frais pour qu'elles durcissent.
- Faites fondre les différents chocolats et recouvrez-en les boules de gâteau durcies. Placez-les sur les mini-cornets et saupoudrez de vermicelles. Faites durcir au frais avant de servir.