750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
6 octobre 2012

Pizza bacon-camembert

100_2150

Une délicieuse pizza qui a fait l'unanimité ! Nous n'étions que deux à la déguster... mais nous avons adoré toutes les deux, donc unanimité ;o)

Ingrédient
1 pâte à pizza
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 tomate
5 tranches de bacon
1/2 camembert
Ail semoule
Sel et poivre

100_2151

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Etalez la pâte à pizza dans un plat ou sur une plaque. Dans un bol, mélangez la crème avec de l'ail semoule, du sel et du poivre. Etalez cette préparation sur la pâte à pizza.

- Coupez la tomate en deux, puis retirez les pépins. Coupez la chair en petits cubes. Répartissez les cubes de tomate sur la crème. Recouvrez avec les tranches de bacon.

- Coupez le camembert en lamelles assez épaisses et recouvrez-en la pizza. Enfournez pour 25 min. Vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez.

- Servez bien chaud avec une salade.

100_2152

Publicité
Commentaires
A
Quelle délicieuse pizza gourmande ! Bien réconfortante avec ce temps tout triste ;)<br /> <br /> Bises
P
ta pizza me fait saliver!miam!! ;)<br /> <br /> bonne soirée. bisous
M
une belle pizza qui fait envie hummm bise
L
Une pizza qui me rappelle les saveurs normande bien gourmande
P
Je suis pourtant plus portée sur le sucré mais là, je succombe tout de suite à ta pizza !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité