Pizza bacon-camembert
Une délicieuse pizza qui a fait l'unanimité ! Nous n'étions que deux à la déguster... mais nous avons adoré toutes les deux, donc unanimité ;o)
Ingrédient
1 pâte à pizza
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 tomate
5 tranches de bacon
1/2 camembert
Ail semoule
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte à pizza dans un plat ou sur une plaque. Dans un bol, mélangez la crème avec de l'ail semoule, du sel et du poivre. Etalez cette préparation sur la pâte à pizza.
- Coupez la tomate en deux, puis retirez les pépins. Coupez la chair en petits cubes. Répartissez les cubes de tomate sur la crème. Recouvrez avec les tranches de bacon.
- Coupez le camembert en lamelles assez épaisses et recouvrez-en la pizza. Enfournez pour 25 min. Vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez.
- Servez bien chaud avec une salade.