23 octobre 2012
Mini-cakes noix de coco et pépites de chocolat
Des mini-cakes réalisés pour un pot de départ... délicieux et ultra-faciles à faire. En fait, je voulais surtout utiliser la nouvelle plaque de moules à mini-cakes achetée au salon Cuisinez avec M6 ;o)
Ingrédients
1 yaourt à la noix de coco
1 pot de sucre
2 pots de farine
1/2 pot d'huile
2 oeufs
1/2 sachet de levure
1 poignée de pépites de chocolat noir
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le yaourt à la noix de coco, le sucre, la farine, la levure, l'huile et les oeufs entiers. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez bien.
- Répartissez la pâte dans les mini-moules à cakes. Enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
C
V
D
K
L