Moelleux aux pépites de chocolat et à la confiture de lait
Un gâteau de l'espace pour finir la semaine ;o)) Il me restait des pépites de chocolat et de la confiture de lait, j'ai donc tout mélangé dans la pâte... et c'était très bon !
Ingrédients
4 oeufs
125 g de farine
2 cuil. à soupe de confiture de lait
180 g de sucre
1 sachet de levure
2 cuil. à soupe de crème fraîche
100 g de pépites de chocolat
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.
- Ajoutez la crème, la confiture de lait et les pépites de chocolat et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone, et enfournez pour 35-40 min.
- Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.