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anneauxfourneaux
23 janvier 2013

Tarte crumble aux pommes et au mascarpone

DSCN0192

Une version assez riche de la tarte aux pommes. J'ai préparé un appareil au mascarpone et recouvert le tout d'un crumble avec de la poudre d'amandes. Un vrai délice !

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée
2 grosses pommes
1 pot de mascarpone
100 g de sucre
Cannelle
50 g de farine
50 g de beurre mou
50 g de poudre d'amandes

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Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Epluchez les pommes et coupez-les en dés.

- Dans un saladier, battez le mascarpone avec 50 g de sucre. Ajoutez de la cannelle à votre goût, puis les pommes.

- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond, puis versez la préparation au mascarpone.

- Dans un autre saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou avec le reste de sucre, la farine et la poudre d'amandes. Vous devez obtenir un sable. Répartissez-le sur la tarte, puis enfournez pour 40 min.

DSCN0195

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Commentaires
A
absolument divine, mais pour les kilos ...... pas bon !!!!
L
certes plus riche mais si fondante et tentante...hummm
C
hummmmmmm elle me plait cette tarte<br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> bisous
B
Voilà, c'est gagné, maintenant j'ai un creux^^
A
Riche, oui, mais tellement gourmand ! Et puis, c'est l'hiver, il faut faire des réserves! Bises
anneauxfourneaux
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