anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

14 mars 2013

Mini-blondie aux Daim

DSCN0361

Une petite douceur rapidement préparée ! Vous pouvez faire un seul blondie dans un moule à manqué, mais j'ai préféré la version mini. J'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave, mais vous pouvez faire la même recette avec 100 g de sucre roux.

Ingrédients
125 g de beurre
50 g de sirop d'agave
2 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de Daim

DSCN0362

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Faites fondre le beurre dans un saladier. Ajoutez le sirop d'agave, puis les oeufs. Mélangez à chaque étape.

- Mélangez la farine et la levure, puis versez le tout dans le saladier.

- Coupez les Daim en morceaux avec un couteau et ajoutez-les dans la pâte.

- Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et enfournez pour 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.

DSCN0364

DSCN0365

Posté par anneauxfourneaux à 08:00 - Recettes de desserts - Permalien [#]
Tags : , , , , ,