14 mars 2013
Mini-blondie aux Daim
Une petite douceur rapidement préparée ! Vous pouvez faire un seul blondie dans un moule à manqué, mais j'ai préféré la version mini. J'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave, mais vous pouvez faire la même recette avec 100 g de sucre roux.
Ingrédients
125 g de beurre
50 g de sirop d'agave
2 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de Daim
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Faites fondre le beurre dans un saladier. Ajoutez le sirop d'agave, puis les oeufs. Mélangez à chaque étape.
- Mélangez la farine et la levure, puis versez le tout dans le saladier.
- Coupez les Daim en morceaux avec un couteau et ajoutez-les dans la pâte.
- Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et enfournez pour 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.