Nage de ravioles aux tagliatelles de légumes
Un petit plat tout simple à préparer, idéal pour un dîner rapide mais bon.
Ingrédients
1 paquet de ravioles de Romans
1 courgette
1 carotte
2 cubes de bouillon de volaille
Recette
- Lavez et épluchez la carotte et la courgette. Coupez-les ensuite en tagliatelles à l'aide du couteau-économe.
- Séparez les ravioles et réservez-les.
- Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Lorsqu'ils sont dissous, ajoutez les tagliatelles de légumes. Laissez cuire environ 5 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Sortez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire.
- Versez les ravioles dans la casserole et laissez cuire quelques instants. Dès qu'elles remontent à la surface, elles sont cuites. Reversez alors les légumes dans la casserole, mélangez et servez aussitôt dans des bols.