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anneauxfourneaux
10 avril 2013

Nage de ravioles aux tagliatelles de légumes

DSCN0469

Un petit plat tout simple à préparer, idéal pour un dîner rapide mais bon.

Ingrédients
1 paquet de ravioles de Romans
1 courgette
1 carotte
2 cubes de bouillon de volaille

DSCN0470

Recette

- Lavez et épluchez la carotte et la courgette. Coupez-les ensuite en tagliatelles à l'aide du couteau-économe.

- Séparez les ravioles et réservez-les.

- Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Lorsqu'ils sont dissous, ajoutez les tagliatelles de légumes. Laissez cuire environ 5 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Sortez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire.

- Versez les ravioles dans la casserole et laissez cuire quelques instants. Dès qu'elles remontent à la surface, elles sont cuites. Reversez alors les légumes dans la casserole, mélangez et servez aussitôt dans des bols.

20130407_195319

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Commentaires
A
Je viens de finir de manger, mais je recommencerai bien à zéro avec ce bon petit plat ! Bises
J
J'adore !
M
Une jolie présentation et une jolie appellation pour un petit bouillon de ravioles délicieux ! De quoi faire un succulent petit dîner léger, miam !<br /> <br /> Bonne journée :)
D
Original et jolis bols appétissants!<br /> <br /> bises
V
un très joli plat
anneauxfourneaux
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