Ravioles crabe-tomate-cheddar
Il faudrait vraiment que je m'achète un laminoir pour obtenir de la pâte plus fine, mais ces ravioles étaient très bonnes quand même. Variez les farces et les formes.
Ingrédients
250 g de farine
2 oeufs
8 cl d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 tomate cocktail
1 petite boîte de chair de crabe
30 g de cheddar
2 cubes de bouillon de volaille
Recette
- Battez les oeufs et l'eau dans un bol avec une fourchette. Versez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien à la main. Vous devez obtenir une boule de pâte souple. Travaillez-la bien, puis laissez-la reposer 30 min.
- Faites chauffer une casserole d'eau, puis ajoutez les cubes de bouillon. Lorsqu'ils sont bien dissous, laissez frémir.
- Mixez la tomate coupée en morceaux, le cheddar et la chair de crabe.
- Coupez la pâte en plusieurs morceaux et étalez chaque morceau le plus finement possible au rouleau à pâtisserie (si vous avez un laminoir, le rendu sera beaucoup plus réussi). Coupez des ronds avec le dos du moule à ravioles, puis garnissez-les de mélange au crabe. Fermez les ravioles avec le moule.
- Placez les ravioles dans le bouillon frémissant et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles remontent. Servez immédiatement avec ou sans bouillon.