Parmentier de canard
Un délicieux parmentier de canard avec des noisettes, qui apportent beaucoup de croustillant. Un plat facile à préparer et qui épatera à coup sûr vos invités !
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
3 cuisses de canard confites
100 g de noisettes
Beurre salé
Crème fraîche
Recette
- Faites cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les, puis épluchez-les. Ecrasez-les, puis ajoutez du beurre salé et de la crème à votre goût pour réaliser une purée onctueuse.
- Placez les noisettes sur une plaque de four et enfournez pour 5 min à 180 °C (th. 6). Sortez-les, puis concassez-les grossièrement.
- Enlevez la peau des cuisses de canard, puis effilochez la chair. Placez celle-ci dans un plat à gratin. Recouvrez des noisettes concassées, puis de la purée de pommes de terre.
- Enfournez pour 20 min. Servez bien chaud.