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anneauxfourneaux
9 septembre 2013

Quiche fond de frigo

DSCN1449

L'avantage des quiches, c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dedans ! Donc quand on n'a pas eu le temps de faire les courses, rien n'empêche de préparer un bon petit plat avec les restes du frigo.

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
2 tomates
1 oignon nouveau
10 fines tranches de chorizo
2 oeufs
2 cuil. à soupe de crème fraîche
10 cl de lait
Cheddar
Sel et poivre

DSCN1450

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Coupez les tomates et épépinez-les. Coupez-les en dés et répartissez-les sur le fond de tarte. Coupez l'oignon, y compris le bout de la tige verte, en petits morceaux et ajoutez-les. Faites de même avec le chorizo.

- Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à la fourchette. Ajoutez la crème et le lait, et mélangez bien. Salez et poivrez. Versez cette préparation dans le moule à tarte. Coupez de fines tranches de cheddar et répartissez-les sur la surface.

- Enfournez pour 35 à 40 min. Servez chaud.

DSCN1451

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Commentaires
L
Ces tartes ont la part belle à la maison ;) bonne journée! Bises
C
c'est toujours bon les fonds de frigo !!!un concours chez moi avec de nombreux lots sur le dessert si cela te dit bizz
C
Les fonds de frigo donnent bien souvent de belles recettes comme celle-ci :) Bises!
C
C'est justement parce que ça ne part que du fond de frigo qu'on est encore plus bluffé à l'arrivée !<br /> <br /> Je n'ai pas le réflexe d'acheter du cheddar mais c'est vrai qu'il doit bien accompagner le reste ^^
F
parfaite cette quiche fond de frigo....
anneauxfourneaux
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