Poêlée poireau, poulet et nouilles chinoises
Une délicieuse poêlée, vite préparée !
Ingrédients
2 poireaux
2 oignons nouveaux
8 aiguillettes de poulet
200 g de nouilles chinoises
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre
Recette
- Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles fines. Coupez les aiguillettes de poulet en deux ou trois morceaux.
- Mettez un petit fond d'eau dans une grande poêle, ou un wok, et versez les oignons et les poireaux. Couvrez et laissez cuire 5 min environ, en remuant de temps en temps. Ajoutez le poulet et émiettez le cube de bouillon. Versez un verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 min, en remuant de temps en temps.
- Quand le poulet est cuit et que les poireaux sont tendres, ajoutez les nouilles chinoises. Couvrez et laissez cuire quelques minutes, le temps qu'elles soient cuites. Servez immédiatement.