750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
5 octobre 2013

Poêlée poireau, poulet et nouilles chinoises

20130929_105536

 

Une délicieuse poêlée, vite préparée !

Ingrédients
2 poireaux
2 oignons nouveaux
8 aiguillettes de poulet
200 g de nouilles chinoises
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre

20130929_105546

Recette

- Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles fines. Coupez les aiguillettes de poulet en deux ou trois morceaux.

- Mettez un petit fond d'eau dans une grande poêle, ou un wok, et versez les oignons et les poireaux. Couvrez et laissez cuire 5 min environ, en remuant de temps en temps. Ajoutez le poulet et émiettez le cube de bouillon. Versez un verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 min, en remuant de temps en temps.

- Quand le poulet est cuit et que les poireaux sont tendres, ajoutez les nouilles chinoises. Couvrez et laissez cuire quelques minutes, le temps qu'elles soient cuites. Servez immédiatement.

Publicité
Commentaires
B
délicieux, on ne pense pas assez aux poireaux avec les nouilles chinoises !! <br /> <br /> bonne journee, bises
C
J'aime la cuisine asiatique, ces nouilles sautées ainsi que les préparent les cuisiniers sont parfaites ! les poireaux et le poulet rendent le plat savoureux et parfumé, une délicieuse réalisation très gourmande et particulièrement réussie, bravo !<br /> <br /> belle soirée de dimanche, bisous<br /> <br /> Jacqueline
A
une bonne assiette
K
très bonne et belle assiette
C
Un plat savoureux et original, miam!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité