8 novembre 2013
Pizza au maroilles
Une délicieuse pizza, très parfumée, parfaite pour un dîner rapide.
Ingrédients
1 rouleau de pâte à pizza
8 tomates cerise
1 cuil. à soupe de crème fraîche ou de Philadelphia nature
1 tomate
50 g de lardons nature
1 quart de maroilles
Ail semoule
Sel et poivre
Recette
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Lavez les tomates cerise et mixez-les avec le Philadelphia, du poivre, une pincée de sel et de l'ail semoule. Etalez cette préparation sur la pâte à pizza.
- Coupez la tomate en rondelles fines et répartissez-les sur la pâte, puis ajoutez les lardons. Coupez le maroilles en tranches et recouvrez-en la pizza.
- Enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.
Publicité
Commentaires
M
P
C
G
B