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anneauxfourneaux
27 février 2014

Madeleines marbrées

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Des petites madeleines toutes simples pour emporter au bureau. Certaines sont tout cacao parce que j'ai mal divisé ma pâte en deux (j'ai jamais été douée en maths ;o)).

Ingrédients
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
120 g de sucre
100 g de beurre fondu
2 cuil. à soupe rases de cacao amer en poudre

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Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez-les avec le beurre. Mélangez soigneusement.

- Versez la moitié de la pâte dans un bol et ajoutez le cacao. Mélangez.

- Répartissez la pâte nature dans des empreintes à madeleines et ajoutez 1 cuil. à café de pâte au cacao. Mélangez légèrement avec la pointe d'un couteau. Enfournez pour 15 à 20 min.

- Sortez les madeleines et laissez-les refroidir sur une grille.

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Commentaires
A
Elles ont un super look ces madeleines ! Bises
N
Elles sont très belles: jolies bosses, et devaient être délicieuses.
C
Comme elles ont l'air bonnes ces petites madeleines! Bon dimanche, bises.
K
Miam ces madeleines sont très belles !
F
parfaites ces madeleines....
anneauxfourneaux
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