1 juin 2014
Tarte aux oignons
Cette tarte salée était délicieuse. A servir avec des crudités ou une bonne salade verte.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
15 oignons blancs
2 tranches de jambon
2 oeufs
15 cl de lait
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Fromage râpé
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée.
- Epluchez les oignons en laissant une partie de la queue verte. Emincez-les. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et mélangez-les aux oignons. Répartissez le tout sur la pâte brisée.
- Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette. Ajoutez le lait, la crème, du sel et du poivre. Versez le tout sur la garniture. Ajoutez du fromage râpé et enfournez 40 min.
Publicité
Commentaires
C
A
J
V
C