Nouveautés de la semaine
On complète les collections Fait Maison et Petites Recettes Hachette cette semaine !
- Provence
Bouillabaisse, Soupe au pistou, Tian courge et riz, Pissaladière, Aïoli, Mouna, Oreillettes… Tous les grands classiques de la cuisine provençale à portée de mains ! Découvrez 70 recettes typiques du Sud à préparer au quotidien.
- Poissons et fruits de mer
Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les moules marinières, 75 recettes fraîches et savoureuses !
- Espagne... dont l'auteur est Lili
De la paella aux churros, en passant par les moules à l’escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la morue à l’ajoarriero, découvrez 80 spécialités qui font la réputation de la cuisine espagnole !
- Rainbow Cakes pour mettre de la couleur dans votre cuisine !
- Bar à smoothies... pour faire le plein de vitamines avec gourmandise !