Rillettes de jambon
Les rillettes, j'adore ! Quand il fait chaud, c'est un apéro ou une petite entrée bienvenu. A servir avec des toasts et des rondelles de concombre pour un petit goût frais supplémentaire.
Ingrédients
2 tranches et demie de jambon blanc
2 belles cuil. à dessert de fromage frais (type Philadelphia)
1 cuil. à dessert de moutarde
1/4 d'oignon (facultatif, si vous n'aimez pas l'oignon cru, n'en mettez pas)
Ail semoule
Piment d'Espelette
Poivre
Recette
- Coupez les 2 tranches de jambon en morceaux, puis mixez-les. Versez-les dans un bol et ajoutez le fromage frais et la moutarde.
- Coupez l'oignon et la demi-tranche de jambon en petits morceaux. Ajoutez-les dans le bol, puis assaisonnez à votre goût.
- Servez bien frais avec des toasts et des légumes crus coupés en tranches ou en bâtonnets.