Nouveautés de la semaine
Trois nouveaux livres cuisine cette semaine, un dans la collection Petites Recettes Hachette et deux dans la collection A la carte.
- Squares et fudges
Venus directement d'Outre-Manche, les squares sont des petits gâteaux composés de plusieurs couches de biscuit et de fudge, ensuite découpés en carrés. Les fudges sont quant à eux, une délicieuse confiserie faite à partir d'un mélange de lait concentré et de chocolat, de caramel ou de vanille. Ces carrés gourmands sont à décliner à l'infini ! Du célébre millionaire shortbread au banoffee square en passant par des recettes de fudges aux deux chocolats, fudges au Carambar ou encore fudge chocolat-pistache, n'hésitez plus et goûtez-les tous.
- Délices du Maroc
Ouvrez cette carte gourmande marocaine et succombez aux mille et une merveilles d'une cuisine raffinée et parfumée.
Apéro : Cocktail thé vert à la menthe, Briouats au bœuf, Zaalouk d'aubergines, Msemen aux poivrons, Bissara, Hoummos…
À deux : Salade de carottes au cumin, Salade Méchouia, Chakchouka, Harira, Couscous kefta, Tajine de poulet aux pruneaux, Chorba de légumes et poulet, Salade d'oranges à la cannelle, Crêpes mille trous...
Grandes tablées : Guedra au poulet, aux amandes et aux oignons caramélisés, Tajine d'agneau aux lentilles, Couscous royal, Pastilla de poulet au citron confit, Couscous sucré aux fruits secs, Dattes fourrées à la pâte d'amandes...
Thé/Goûter : Thé à la menthe, Kahwa Bel'ikawa, Makrouts aux dattes, Lait glacé à l’avocat, Ghoriba aux amandes, Ghoriba aux amandes...
Menus : Economique, Express, Poisson, Sucré/salé, Grandes occasions, Fêtes, Végétarien
- Veggie
Ouvrez la carte de restaurant végétarien et laissez-vous tenter par nos spécialités ! Choisissez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances :
Apéro : Smoothie cerises au lait d'amande, punch "The Green Beast", tempuras de fanes de légumes, crackers à l'épeautre, etc.
Express : Oeufs cocotte aux asperges vertes, hamburger au chèvre frais et aux fanes de carottes, gratin de figues rôties au miel, etc.
À deux : Salade de millet aux fruits secs, curry de légumes, aubergine à la tomate, crumble à l'avoine pommes-poires-chocolat, etc.
Grandes tablées : Tatin d'endives, miel et chèvre, soupe de légumes et haricots au pesto, couscous aux fèves et aux tomates, tarte au quinoa soufflé, chocolat au lait et hibiscus, etc.
Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu économique, menu de fête, menu du monde, menu "sur le pouce", etc. Le livre-menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un véritable restaurant végétarien.