750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
28 mars 2015

Vacances

Vacances
Je vous abandonne une semaine, je vais faire un petit tour en Angleterre ! Londres, campagne, châteaux, parcs... ça va être top ! Bonne semaine à tous !
Publicité
26 mars 2015

Sablés imprimés, ganache chocolat

Sablés imprimés, ganache chocolat
On m'a offert un rouleau à pâtisserie gravé, qui permet d'imprimer la pâte sablée ou brisée quand vous l'étalez. Le résultat est plutôt sympa, même si les formes s'effacent un peu à la cuisson. Ingrédients pour les sablés 200 g de beurre mou120 g de sucre1...
22 mars 2015

Aiguillettes de poulet au sirop d'érable

Aiguillettes de poulet au sirop d'érable
Une petite recette toute simple et vraiment délicieuse. La marinade à base de sirop d'érable et de moutarde est vraiment top et elle parfume à merveille le poulet. J'ai servi ces aiguillettes avec une petite tombée d'épinards, je me suis régalée ! Ingrédients...
19 mars 2015

Cake surprise

Cake surprise
J'ai suivi la recette trouvée dans le livre Gâteaux surprise , écrit par Eva. Par contre, impossible de remettre la main sur mon emporte-pièce étoile, j'ai donc utilisé un emporte-pièce fleur. Mais le résultat est moins probant qu'avec l'étoile... enfin...
17 mars 2015

Résultat concours express

Résultat concours express
Voici le résultat du petit concours express d'hier organisé pour les 5 ans du blog. Merci à tous les participants ! Tous les noms ont été placés dans un saladier (ben oui, on est sur un blog de cuisine !) et les noms des deux gagnants ont été tirés par...
Publicité
16 mars 2015

Anniversaire blog - concours express

Anniversaire blog - concours express
Aujourd'hui, le blog fête ses 5 ans ! Cinq ans de recettes, de livres et de partages avec tous les visiteurs, réguliers ou occasionnels. J'en profite donc pour remercier toutes les personnes qui passent par ici et qui laissent un petit commentaire. Et,...
13 mars 2015

Poireaux au jambon cru, sauce au saint-félicien

Poireaux au jambon cru, sauce au saint-félicien
Quand j'étais enfant, ma maman nous préparait des poireaux au jambon à la place des endives au jambon, car je n'aimais pas les endives cuites... et je n'aime toujours pas ça ! ;o) Par contre, j'adore la version avec des poireaux. Pour changer un peu,...
11 mars 2015

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Trois nouveaux livres cuisine cette semaine, un dans la collection Petites Recettes Hachette et deux dans la collection A la carte. Squares et fudges Venus directement d'Outre-Manche, les squares sont des petits gâteaux composés de plusieurs couches de...
9 mars 2015

Biscuits arc-en-ciel

Biscuits arc-en-ciel
J'ai vu cette recette sur le blog d'Eva et j'ai tout de suite craqué. Ces biscuits sont trop mignons... enfin, les siens bien plus que les miens ;o)) Mais le résultat était quand même sympa, alors je vous donne la recette. J'ai utilisé des colorants liquides...
5 mars 2015

Gravity cake

Gravity cake
J'ai vu ce gâteau à plusieurs reprises sur le net et je voulais le tester depuis un moment. C'est chose faite ! ;o)) Le résultat est très sympa et on a vraiment l'impression que le gâteau défie la gravité. J'ai utilisé une recette de sponge cake à la...
Publicité
1 2 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité