19 mai 2015
Madeleines
Un grand classique du goûter ! Trempez-les dans du chocolat pour plus de gourmandise.
Ingrédients
3 oeufs
200 g de farine
150 g de sucre
200 g de beurre fondu
1 sachet de levure
5 cl de lait
Le zeste de 1 citron
Recette
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits et ajoutez les oeufs entiers. Mélangez légèrement avec un fouet, puis ajoutez le sucre. Mélangez, puis ajoutez le lait et le beurre fondu. Ajoutez enfin le zeste de citron.
- Remplissez les alvéoles d'une plaque à madeleines aux trois quarts. Laissez reposer 10 min, le temps de préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Enfournez 8 à 10 min. Démoulez et laissez refroidir.
Publicité
Commentaires
C
E
C
A
L