750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
19 mai 2015

Madeleines

DSCN3377

Un grand classique du goûter ! Trempez-les dans du chocolat pour plus de gourmandise.

Ingrédients
3 oeufs
200 g de farine
150 g de sucre
200 g de beurre fondu
1 sachet de levure
5 cl de lait
Le zeste de 1 citron

DSCN3379

Recette

- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits et ajoutez les oeufs entiers. Mélangez légèrement avec un fouet, puis ajoutez le sucre. Mélangez, puis ajoutez le lait et le beurre fondu. Ajoutez enfin le zeste de citron.

- Remplissez les alvéoles d'une plaque à madeleines aux trois quarts. Laissez reposer 10 min, le temps de préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Enfournez 8 à 10 min. Démoulez et laissez refroidir.

DSCN3380

Publicité
Commentaires
C
Tellement fan des madeleines... comment puis-je parfois oublier qu'elles existent ?!
E
Oh, j'en veux!
C
De jolies bosses !
A
Très réussies avec une super bosse :-)<br /> <br /> Bises
L
Simple et bon ! Elles sont très belles !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité