anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

05 octobre 2015

Poulet aux noix de cajou

 

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Nouvelle recette de Simplissime... à servir avec des pâtes fraîches. Une recette ultra facile à réaliser et délicieuse.

Ingrédients
4 blancs de poulet
1 oignon
200 g de noix de cajou
2 cuil. à soupe de miel
4 cuil. à soupe de sauce soja
1 botte de coriandre
3 cuil. à soupe d'huile

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Recette

- Coupez les blancs de poulet en morceaux et hachez l'oignon.

- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer le poulet. Ajoutez l'oignon et les noix de cajou ; laissez cuire 5 min.

- Ajoutez le miel et la sauce soja. Laissez cuire 5 min de plus en remuant. Rectifiez l'assaisonnement.

- Ajoutez la coriandre hachée et servez bien chaud.

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Commentaires sur Poulet aux noix de cajou

    Fastoche et délicieux !!!

    Posté par Mcbm, 05 octobre 2015 à 09:06 | | Répondre
  • Ton poulet me donne faim de bon matin...

    Posté par LadyMilonguera, 05 octobre 2015 à 09:39 | | Répondre
  • c'est une belle recette qui a du goût, certes c'est facile mais qu'est ce que c'est bon!!! et c'est le plus important
    bonne semaine, bizz, isa

    Posté par tulipe_isa, 05 octobre 2015 à 10:07 | | Répondre
  • C'est un plat que j'adore ça !! Il faut absolument que j'en fasse, merci !
    Bises et bon lundi.

    Posté par Mely_Llewelyn, 05 octobre 2015 à 13:28 | | Répondre
  • Tu me donnes faim!

    Posté par LaKiwiZine, 05 octobre 2015 à 15:10 | | Répondre
  • Le moelleux du poulet et le croquant des noix de cajou, j'adore cette association.

    Posté par Carine, 05 octobre 2015 à 23:46 | | Répondre
  • Ce plat a l'air bien bon, à tester ! Je n'aurais pas pensé aux noix de cajou avec du poulet...

    Posté par ClaireF, 06 octobre 2015 à 15:55 | | Répondre
  • Ca me plait !

    Posté par Chris, 06 octobre 2015 à 19:57 | | Répondre
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