anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

18 février 2016

Concours Fait Maison - annonce du gagnant

Bonjour à tous et à toutes,

Merci à tous les participants au concours d'hier. 25 personnes ont laissé un commentaire sur l'article d'hier... je procéderai au tirage au sort dans la journée et je rééditerai ce message pour annoncer le gagnant.

Bonne journée à tous

Anne

 

Annonce du gagnant

Je réédite le message pour annoncer la gagnante du titre Grands classiques sucrés de la collection Fait Maison...

Tirage à l'ancienne par la main innocente de ma stagiaire...

 

download

Et la gagnante est... Germaine Yvette ! Bravo !

1

Le livre partira dès que vous m'aurez communiqué votre adresse postale par mail.

Posté par anneauxfourneaux à 09:09 - Délires perso - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Concours Fait Maison - annonce du gagnant

    Yeah ^^

    Posté par Mely_Llewelyn, 18 février 2016 à 09:55 | | Répondre
  • Merci à toi pour ce petit concours remplis de partage et passionement sans rien attendre à la clefs!ce qui est trés rare

    Posté par lapopottedemaman, 18 février 2016 à 15:12 | | Répondre
  • Bravo à Germaine Yvette, elle va pouvoir faire de bons desserts avec.

    Bonne journée

    Posté par lolotte 79, 18 février 2016 à 18:39 | | Répondre
  • je viens de vous envoyer un message via contact mille merci

    Posté par germaine yvette, 18 février 2016 à 18:46 | | Répondre
    • J'ai bien reçu votre message et votre adresse. Je vous envoie le livre dès demain.
      Encore bravo !

      Anne

      Posté par anneauxfourneaux, 18 février 2016 à 23:01 | | Répondre
  • bonsoir merci encore j'ai hate de le découvrir belle soirée

    Posté par germaine yvette, 19 février 2016 à 19:17 | | Répondre
  • bonsoir bien reçue il est top merci mille fois

    Posté par germaine yvette, 24 février 2016 à 19:47 | | Répondre
    • Merci pour votre message. Je suis ravie que le livre vous plaise.

      Posté par anneauxfourneaux, 25 février 2016 à 14:29 | | Répondre
Nouveau commentaire