Boulettes chorizo-cheddar
Une délicieuse recettes de boulettes pour bien commencer la semaine. Je les ai servies avec des pâtes aux spaghettis de courge butternut. Vous pouvez les réaliser vous-même avec un spiralizer ou les acheter tels quels.
Ingrédients
250 g de boeuf haché
100 g de cheddar
100 g de chorizo fort
4 ciboules
1 cuil. à soupe de chapelure
Lait
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour l'accompagnement
Macaronis
Spaghettis de courge butternut
Sel
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez le cheddar et le chorizo en tout petits cubes. Emincez les ciboules. Versez le tout dans un saladier, puis ajoutez le boeuf haché et la chapelure. Mélangez le tout à la main et ajoutez du lait de façon à bien amalgamer le tout. Salez et poivrez.
- Formez des boulettes entre vos paumes et déposez-les au fur et à mesure dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 15 à 20 min.
- Pendans ce temps, faites cuire les macaronis dans un grand volume d'eau salée. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les spaghettis de courge butternut. Egouttez le tout et servez immédiatement avec les boulettes.