anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

04 décembre 2016

Sablés tressés orange-cacao

Noël approche à grands pas... en ce deuxième dimanche de l'Avent, j'ai commencé à préparer des bredele. Ces petits sablés tressés à l'orange et au cacao sont délicieux. Ils se conservent dans une boîte hermétique jusqu'aux fêtes ! Ingrédients120 g de beurre à température ambiante120 g de sucre2 jaunes d'oeufs (avec les blancs, j'ai préparés des étoiles à la cannelle)200 g de farine100 g de MaïzenaLe jus de 1/2 orange1 cuil. à soupe de cacao amer en poudre Recette - Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par anneauxfourneaux à 17:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,