750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

30 novembre 2014

Verrines façon forêt-noire

Verrines façon forêt-noire
Je n'ai jamais réussi à monter la crème en chantilly, donc ce n'est pas vraiment une forêt-noire, mais c'est "façon" forêt-noire ;o) En tout cas, c'était un délice avec les cerises amarena que ma tante m'a récemment envoyées. Un grand merci ! Ingrédients...
Publicité
26 novembre 2014

Tourte pommes de terre-boeuf-épinards

Tourte pommes de terre-boeuf-épinards
J'ai eu subitement une envie folle d'épinards... ça ne s'explique pas ;o)) J'ai donc opté pour une tourte, absolument délicieuse. Ingrédients 1 pâte brisée1 pâte feuilletée4 pommes de terre moyennes250 g de boeuf haché300 g de pousses d'épinards1/2 cube...
22 novembre 2014

Atelier pâtes

Atelier pâtes
J'ai déjà tenté de faire des raviolis maison, mais sans laminoire. Du coup, ils étaient trop épais, même s'ils étaient très bons. Après notre cours de cuisine lors de notre séminaire à Rome, j'avais très envie d'essayer à nouveau, avec une machine. L'une...
18 novembre 2014

Key lime pie

Key lime pie
Cette tarte américaine au citron vert est un vrai délice. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour le fond de tarte 250 g de Graham Crackers ou de Digestive45 g de beurre fondu Ingrédients pour la crème au citron 3 jaunes d'oeufs4 citrons verts40 cl...
16 novembre 2014

Un petit coucou...

Un petit coucou...
... en direct de Londres où c'est déjà Noël !! Et comme la nuit tombe tôt ici, on peut d'autant plus profiter des illuminations :o)
Publicité
12 novembre 2014

Cake pomme-cannelle

Cake pomme-cannelle
Un cake moelleux à souhait. N'hésitez pas à ajouter des noix ou des fruits secs dedans pour encore plus de saveurs. Ingrédients 3 pommes20 g de beurre1 cuil. à café de cannelle1 citron1 yaourt100 g de crème fraîche3 oeufs120 g de sucre120 g de farine50...
6 novembre 2014

Micro-tartelettes citron-chocolat

Micro-tartelettes citron-chocolat
Ces petites bouchées se dégustent en une fois pour profiter de toutes les saveurs... elles sont idéales après un dîner un peu trop copieux ou en café gourmand. Ingrédients pour la pâte sablée 250 g de farine70 g de sucre125 g de beurre mou1 jaune d'oeuf5...
3 novembre 2014

Courge butternut farcie

Courge butternut farcie
C'était la première fois que j'achetais une courge butternut. Pour changer de la soupe ou de la purée, j'ai choisi de la présenter farcie. Pour une prochaine fois, je crois que je n'ajouterai pas de riz dans la farce. Mais ce n'était pas mauvais du tout...
31 octobre 2014

Gâteau renversé aux pommes caramélisées

Gâteau renversé aux pommes caramélisées
Un délicieux gâteau... pas super diététique, donc n'en abusez pas ! ;o) Ingrédients 3 oeufs300 g de sucre150 g de farine150 g de beurre fondu1 sachet de levure3 grosses pommesQuelques noisettes de beurre salé Recette - Battez les oeufs avec la moitié...
28 octobre 2014

Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs
J'ai trouvé, chez Marks & Spencer, un mélange de fruits secs, que j'ai tout de suite imaginé en cake ;o) C'est chose faite et ce petit cake est délicieux. Ingrédients 100 g de beurre pommade100 g de sucre2 oeufs140 g de farine1/2 sachet de levure120 g...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité